Bodegas de Exquitlán, S.A. de C.V.

BODEGAS DE EXO̰UITLÁN, S.A. DE C.V.

 

Bodegas de Exquitlán, S.A. de C.V. (en adelante Bodegas de Exquitlán) con domicilio en Exhacienda de Exquitlán S/n, colonia Zapotlán de Allende C.P. 43688 en Tulancingo de Bravo, Hidalgo, México  con RFC BEX 921109 MR0, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Legislación), te informa que es el responsable del uso, tratamiento y protección de los datos personales que nos proporcionas:

Datos personales que recabamos y utilizamos

Para llevar a cabo las finalidades aquí descritas Bodegas de Exquitlán, utilizará tus datos personales relativos a: Nombre, correo electrónico, teléfono, copia de tu identificación oficial o la de tu Representante Legal, comprobante de estudios, domicilio, RFC, CURP, Copia de un Estado de

Cuenta con “Saldos Invalidados” para tomar el número CLABE para los depósitos correspondientes.

Bodegas de Exquitlán, al efecto, se obliga a que los datos personales que nos han proporcionado serán tratados con estricta seguridad y confidencialidad.

Cómo serán utilizados tus datos 

Bodegas de Exquitlán, busca tener una comunicación activa, clara y transparente con sus proveedores de bienes o servicios y por este medio te informa que tratará sus datos personales para las siguientes finalidades:

  1. a) FINALIDADES PRIMARIAS, necesarias para la relación comercial que sostenemos:
  • Dar cumplimiento al contrato o relación comercial que mantenemos contigo;
  • Abrir el expediente de Proveedor de Servicio en el área de Ventas interna de Bodegas de Exquitlán
  • Satisfacción de procesos administrativos/internos de Bodegas de Exquitlán, como es el llenado de formatos y formularios.
  • Satisfacer la contraprestación derivada de nuestra relación comercial.
  • Cumplimiento de políticas internas de Bodegas de Exquitlán;
  • Atención de dudas, comentarios y quejas que realices a Bodegas de Exquitlán;
  • Garantizar que todos tus datos son correctos para pagarte adecuadamente y cumplir con lo dispuesto en el Código Fiscal de la Federación
  • Identificar correctamente tus datos en las bases de información y contactos, en caso de requerirlo

Limitamos y protegemos tus datos personales

Bodegas de Exquitlán es responsable de los Datos Personales que recaba y realiza el tratamiento de tus datos personales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Legislación).

Exhacienda de Exquitlán S/n, Col. Zapotlán de Allende C.P. 43688  Tulancingo, Hidalgo. Tel: 7757531207 –  7757531090 –  7757535177 www.exquitlan.com

Grupo Exquitlán

 

Bodegas de Exquitlán, S.A. de C.V.

BODEGAS DE EXO̰UITLÁN, S.A. DE C.V.

 

Para prevenir el acceso no autorizado de tus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, Bodegas de Exquitlán,  ha establecido medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que evitan la indebida divulgación de tus datos, permitiéndonos tratarlos de forma adecuada. Los procedimientos son evaluados y actualizados constantemente por Bodegas de Exquitlán.

Si Bodegas de Exquitlán sufre alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de tus datos personales, lo hará de tu conocimiento de manera inmediata mediante correo electrónico u otros medios para que tomes las medidas correspondientes a fin de resguardar tus derechos. (Entendiéndose como Responsable a la persona moral que decide sobre el tratamiento de tus datos personales)

Con quién compartiremos tu información y para qué fin

Bodegas de Exquitlán,  se abstendrá de vender, arrendar o alquilar a terceros los datos personales que nos proporcionas, a excepción de aquellos datos personales que sean estrictamente necesarios transferir a nuestras sociedades , subsidiarias, afiliadas o relacionadas únicamente con Bodegas de Exquitlán  para dar cumplimiento a la relación comercial que mantenemos contigo.

Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO (acceso, rectificación cancelación y oposición)y derecho de Revocación

Tienes en todo momento el derecho de Acceder a tus datos personales; el de Rectificarlos, cuando sean inexactos; Cancelarlos cuando resulten excesivos o innecesarios y Oponerte a finalidades específicas respecto al tratamiento de datos personales que realiza Bodegas de Exquitlán (Derechos ARCO); así como a ejercer tu derecho de revocación de consentimiento en aquellos casos que por ley sea procedente esa solicitud.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO y revocación de consentimiento, deberás presentar tu solicitud a la siguiente dirección electrónica ventasexquitlan@gmail.com, en dónde se te proporcionará el formulario correspondiente y podrás obtener los requisitos para el ejercicio de estos derechos ARCO y derecho de revocación.

 Cómo conocer las modificaciones al AVISO DE PRIVACIDAD

Bodegas de Exquitlán se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, lo que se comunicará con antelación a su puesta en práctica.

 Consiento que mis datos personales sean tratados conforme a este aviso de privacidad.

 Nombre: 

Fecha: 

Firma

Exhacienda de Exquitlán S/n, Col. Zapotlán de Allende C.P. 43688  Tulancingo, Hidalgo. Tel: 7757531207 –  7757531090 –  7757535177 www.exquitlan.com

Grupo Exquitlán